Serrana solar promete mas não cumpre nada

Rio Branco - AC
14/01/2025 às 23:40
ID: 207267423
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de placa solar chamado fotovoltaico na Serrana em novembro de *******. Eles fazem pouco caso com o cliente porque até hoje sequer saiu de lá meu pedido. Faz 4 vezes que alteram a data de envio. Receberam o valor do produto a vista, mas até agora nada. Só posso acreditar que essa empresa está em falência porque a forma como tem tratado o meu caso é de vários colegas que compraram no mesmo dia é triste. Pedido ******* cliente kelno Carvalho da Silva
15/01/2025 às 16:28
Prezado cliente,
Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação com a Serrana, mas Infelizmente tivemos um atraso na entrega de um dos modelos de inversores por parte do nosso fornecedor de matéria-prima de itens importados, além do recesso de final ano que também acabou atrasando alguns processos portuários, e em função disso, os pedidos sofreram alteração nos prazos de envio. O seu pedido será finalizado amanhã para envio até sexta-feira 17/01/*******, e estaremos solicitando prioridade à transportadora para esta entrega.
Reforçamos que todas as informações sobre o seu pedido podem ser consultadas através do site da Serrana, na aba Acompanhe seu Pedido.
A Serrana se mantem à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários!
05/02/2025 às 20:22
Ainda estou aguardando a entrega do inversor porque a Serrana ainda não cumpriu o combinado e só entregou parte do kit fotovoltaico.
14/02/2025 às 15:34
Eu ainda não recebi todo o sistema que foi comprado. Ainda estou aguardando a peça mais valiosa do kit que se chama inversor que ainda não foi entregue.
17/02/2025 às 08:14
Prezado,
O pedido ******* do seu inversor está em transito pela transportadora CCA, cuja a modalidade de frete é aéreo para agilizar a entrega. Para acompanhamento do status da entrega pela transportadora, acessar o site da Serrana na aba Acompanhe seu Pedido.
A Serrana se mantem à disposição para qualquer esclarecimentos que se façam necessários!
16/03/2025 às 21:47
Não comprem deles pois são acostumados a vender o produto sem tê-lo no estoque. Foi assim comigo e com todos os meus colegas que compramos da Serrana. Eles já estão acostumados a essa falcatrua.