Elogio pela pronta solução do problema

Mogi das Cruzes - SP
18/05/2026 às 10:42
Embora eu tenha enfrentado um problema pontual relacionado à aquisição de um livro, faço questão de registrar publicamente meu elevado grau de satisfação com a postura adotada pela Livraria do Direito durante toda a condução da situação.
O atendimento prestado foi absolutamente exemplar. A cordialidade, o profissionalismo, a atenção dedicada ao cliente e, sobretudo, a seriedade demonstrada no pós-venda foram determinantes para que a questão fosse solucionada de forma rápida, íntegra e plenamente satisfatória.
Em tempos nos quais muitas empresas negligenciam o atendimento após a concretização da venda, a postura da Livraria do Direito merece reconhecimento e elogio. Houve comprometimento genuíno com a solução do problema, transparência na comunicação e absoluto respeito ao consumidor.
Parabenizo a Livraria do Direito e todos os seus representantes pela integridade, responsabilidade e elevado padrão de atendimento com que tratam seus clientes.
Registro aqui minha recomendação sincera aos estudantes de Direito, pesquisadores, professores e também aos nobres colegas que militam diariamente na advocacia: trata-se de uma empresa séria, confiável e comprometida com a excelência no atendimento.