Cliente relata assédio por funcionário e culpa por faxineira em supermercado

Piedade - SP
20/08/2026 às 22:47
Fui ao supermercado Serrano em piedade estava esperando ser atendida na padaria um funcionário do mercado venho querendo me abraçar fui reclamar no balcão de atendimento pra reclamar queriam chamar o gerente eu so disse pra aconselhar o funcionário pra não fazer isso, uma faxineira veio colocar culpa em mim do ocorrido falou que eu dei ousadia pra o ocorrido
Agora a gente sofre assédio é a culpa é da gente estou indignada
21/08/2026 às 13:23
Olá, Jaqueline.
Lamentamos sinceramente o desconforto causado pela situação relatada em nossa loja de Piedade. Assim que tomamos conhecimento da reclamação, buscamos esclarecer internamente o ocorrido e a gerência da unidade conversou com o colaborador envolvido, reforçando a necessidade de respeito ao espaço pessoal de cada cliente.
O SERRANO não compactua com comportamentos que possam causar constrangimento, desconforto ou sensação de desrespeito aos nossos clientes.
Nossos colaboradores recebem orientações e treinamentos promovidos pela CIPA, inclusive sobre prevenção a condutas de assédio e sobre a importância de manter uma postura respeitosa no ambiente de trabalho e no atendimento ao público. Ainda assim, diante do seu relato, esses treinamentos e orientações serão reiterados com as equipes, reforçando especialmente os cuidados relacionados ao contato físico e aos limites pessoais de cada pessoa, para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos por ter levado o fato ao nosso conhecimento. Relatos como o seu são importantes para que possamos revisar procedimentos e reforçar continuamente as orientações às nossas equipes.
SERRANO AUTO SERVIÇO LTDA.
21/08/2026 às 16:28
A gente vai ao mercado os funcionários ficam conversando, enquanto passam compras e o cliente parece ser imaginário pra eles, pois mal dão um boa noite ou bom dia, falam de bater um no outro enquanto atendem a gente, eu ia la pelo preço bom e por ser próximo de casa mais não compensa fica passando raiva mais.