Colisão de empilhadeira em veículo de entregador no Serrano Supermercado de Ibiúna

Sorocaba - SP

04/07/2026 às 17:10

Serrano Supermercado de Ibiúna, centro.
Sou motorista/entregador autônomo, estive nesse mercado dia 23/06/2026 por volta das 13 horas para entregar mercadorias.
Após o descarregamento fiquei estacionado com minha Fiorino aguardando o canhoto da nota para ir embora.
Num momento o rapaz que opera a empilhadeira ia descarregar uma carreta de leite e naquele momento perguntei se queria que tirasse a Fiorino, Ele disse que não! Acabou colidindo com meu carro. O gerente Gabriel prontamente veio falar comigo e passar o caso para direção do mercado, que está ciente de tudo!
Pediu 3 orçamentos que já foram enviados via whatsapp, mesmo Eu optando pelo menor valor a direção quer que leve o carro até Ibiúna, sendo que sou de Sorocaba. para fazer os reparos no funileiro deles. O que é inviável devido ao custo de locomoção e días perdidos de trabalho.
Aguardo uma solução, sendo que já fiz esse pedido via whatsapp.
Caso contrário.. Vou resolver por meios jurídicos.
Aguardo um parecer, obrigado.

07/07/2026 às 13:15

Olá, Marcos.

O SERRANO já manteve contato com você e reforça que não se nega a ressarcir o dano informado no veículo.

No entanto, os orçamentos encaminhados por você apresentaram valores muito superiores ao orçamento obtido pelo SERRANO para a realização do mesmo reparo, dentro dos valores praticados no mercado.

Dessa forma, o SERRANO se coloca à disposição para viabilizar o conserto na oficina indicada pela empresa. Caso você prefira realizar o serviço em oficina de sua confiança, o ressarcimento será feito até o limite do orçamento apurado pelo SERRANO, no valor de R$ 650,00.

Permanecemos à disposição para dar andamento à solução da forma mais rápida possível.

SERRANO AUTO SERVIÇO SAC

07/07/2026 às 13:45

Boa tarde!
É de meu direito fazer o serviço onde escolhi, mandei 3 orçamentos e optei pelo menor valor. Esse valor que estão me oferecendo não paga nem a metade... Isso que não optei em fazer o serviço na concessionária pq meu carro é novo 2024 e devido a colisão já não vai ser original.
Outra questão que até o momento não estou cobrando meus dias parados de trabalho ( cessão de lucros) infelizmente se não resolver de forma amigável, vou ter que ir p jurídico

13/07/2026 às 19:05

Agradeço a Equipe do Serrano Supermercado de Ibiúna que entramos num acordo de uma forma saudável. Fui bem tratado desde o início do fato ocorrido até hoje, meus agradecimentos ao Gabriel e aí Sr Márcio Mori, ambos muito educados!! É conversando que se entende.
Não tenho mais nada a reclamar e recomendo a rede de mercados Serrano... Boas compras!!