Péssimo atendimento - Unidade Edvard Carmilo *******

20/05/2021 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesMe mudei para ao Butantã/SP há dois meses. A empresa que trabalho disponibiliza um cartão chamado Good Card (rede *******). Logo que me mudei verifiquei no aplicativo do cartão onde poderia utilizá-lo, e no aplicativo na região o primeiro local credenciado onde é aceito é o Supermercado Serrano - Edvard Carmilo. Já passei 3 constrangimentos nessa loja, onde tento pagar com ele, mostro a tela do aplicativo para a Caixa do mercado provando que são credenciados e a mesma informa que a mensagem é processando. Por duas vezes deixei os produtos e passei grande constrangimento por parte de 2 funcionários que pareciam responsáveis pela loja no momento (um senhor e uma moça que estão lá sempre na parte da tarde), informam que não podem fazer nada e que a mensagem do sistema do caixa é processando. Gostaria de anexar o print com a tela do aplicativo ticket , mas não é possível aqui na reclamação (porém pode ser consultado de qualquer celular android, baixando o app Good Card. Gostaria de informar que nas 3 vezes que lá estive, fui muito hostilizada como se estivesse pedindo um favor, e não pagando minhas compras com um meio de pagamento oferecido no site e app do ticket, nunca fui tão maltratada em um comércio como neste supermercado, e ao sair de lá estive em outro supermercado na região de Taboão da Serra credenciado e o cartão foi aprovado na hora.
Se o Supermercado Serrano - Edvard Carmillo não aceita o cartão Good Card, o ideal é que seja retirado do aplicativo ticket, pois o que me parece uma propaganda enganosa para atrair o consumidor, não sabem que é constrangimento? Atrair o consumidor para o local e depois não aceitar o cartão que está informado???
Me ofereço com a minha experiência pessoal em atendimento ao consumidor a treinar os seus funcionários com relação ao atendimento ao cliente, porque foi o pior lugar que já estive e pretendo não voltar mais lá.