Defeito no cano /atraso

Porto Alegre - RS
19/03/2018 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um spa e após 30 dias de atraso na entrega chegou co um problema de vazamento no cano!!! O spa foi instalado por um técnico habilitado e ao instalar o técnico identificou um problema de grande vazamento no cano. o pior foi que ao entrar em contato com a empresa, enviar o vídeo com o defeito, onde jorra água pelo cano, a empresa diz que o spa não saiu de lá com o problema, que o cano está queimado e eles não trabalham com solda, que não farão a troca!! Eu mesma acompanhei desde a chegada do spa, porque queimaríamos um cano que não necessitava ser mexido? Estragaríamos de propósito? Não se mostraram abertos para resolver.
Como vou ficar com um produto na garantia com esse problema? Jogo fora um spa que acabei de comprar por um problema de fábrica? Preciso que solucionem com urgência!! Consultem o código de defesa do consumidor!
19/03/2018 às 14:03
Bom dia Taliana, sentimos muito pelo o ocorrido. Nosso técnico já entrou em contato com vocês e foi decidido a troca do cano que aparentemente está queimado. Reforçamos que realmente não trabalhamos com nenhum tipo de calor para unir os canos, apenas usamos cola, e pelo vídeo que nos enviou desconhecemos as causas que causou tal problema, uma vez que o spa foi testado várias vezes antes de ser entregue a você.
Sobre a entrega, também te informamos que iria exceder por conta do carnaval, no qual optamos pela qualidade da entrega. Sentimos muito pelo atraso.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Obrigado,
Equipe Serras Banheiras
19/03/2018 às 21:57
Lamentável é o retorno da empresa!! Além de ser antiético colocar o problema para cima de um trabalhador técnico que está ali apenas para fazer a simples instalação, dando a entender que o mesmo queimou o cano. Para quem respondeu essa reclamação, fica aqui o registro que o técnico da Serras e o técnico por mim contratado, chegaram a conclusão que o problema foi na instalação do aquecedor, que veio de fábrica, filmamos e trouxemos hoje um técnico perito para avaliar o ocorrido, pois essa situação em que a Serras joga o problema para o técnico, nos causou muito constrangimento. Lamentável a posição da empresa , que não mostrou em nenhum momento disposta a trocar um produto que veio com defeito, está na garantia e nem chegou a ser usada. Qual a orientação da empresa? fazer uma gambiarra cortando um cano com custos que fica por conta de quem? Quem irá pagar a conta da gambiarra? Estou amanhã de posse dos laudos, nota fiscal, buscando o juizado de pequenas causas, resolveremos na justiça!! Não ficarei com o prejuízo e agora não é só o valor que está em jogo, mas sim falta de ética e honestidade dessa empresa que tenta jogar o problema para o lado mais fraco!!! Lamentável é o termo, o mesmo usado pela empresa!
20/03/2018 às 09:17
Bom dia Taliana, novamente sentimos muito por esses transtornos, nos trabalhamos duro para que isso não ocorra.
Sobre o problema do cano, foi solicitado uma troca do mesmo, junto ao seu técnico no qual não envolve nenhum tipo de gambiarra e sim a troca do produto com defeito.
Reforçamos também que fazemos vários testes antes da entrega, principalmente em possíveis vazamentos, para que não haja problema na instalação, realmente esse foi um problema pontual que estamos fazendo de tudo para resolver e entender o motivo do mesmo.
Estamos a total disposição e novamente sentimos muito pelo transtorno.
Obrigado,
Equipe Serras Banheiras.
20/03/2018 às 09:35
Pelo o que li aqui mesmo, não sou a única cliente que teve problemas com vocês, sinal este que os testes efetuados estão falhos! Lamentável! Produto na garantia é produto na garantia. É importante vocês consultarem o código de defesa do consumidor. Tive custos com a instalação desse cano de *******,00 reais!!! Como o técnico contratado por mim deixou claro, esse problema de vazamento não fazia parte da instalação!!! Apesar de vocês tentarem colocar a culpa nele, por ter colocado fogo no cano. Quem vai pagar esse custo? Favor responder a pergunta!!!!!!