Atendimento extremamente grosseiro e desorganizado por parte de funcionários da Serro na rodoviária de Curvelo.

Curvelo - MG

10/05/2026 às 18:36

O pior atendimento que já presenciei no transporte intermunicipal mineiro. O funcionário da Serro da rodoviária de Curvelo, no dia *****, às *****, foi absurdamente grosseiro com uma mãe eu esperava para guardar as malas no bagageiro do ônibus que deveria partir às *****, mas chegou atrasado. Os funcionários da Serro ignoraram as perguntas dos passageiros que aguardava e sequer deram boa noite, deixando todos sem saber se era o ônibus correto. Todavia, o mais grosseiro deles é o funcionário da Serro da rodoviária de Curvelo. Péssimo atendimento.

02/06/2026 às 11:07

Prezado Samuel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao atendimento recebido durante sua viagem.

A Viação Serro reconhece a importância de um atendimento cordial, respeitoso e prestativo aos passageiros. Por esse motivo, investe continuamente na capacitação e orientação de seus colaboradores, buscando garantir uma experiência adequada e acolhedora a todos os clientes.

Embora não seja possível confirmar os fatos exatamente como descritos a partir das informações apresentadas, compreendemos o desconforto relatado e levamos esse tipo de manifestação muito a sério. Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para conhecimento e acompanhamento.

Reforçaremos junto às nossas equipes a importância da comunicação clara, da cordialidade e da atenção aos passageiros, especialmente em situações que envolvam dúvidas operacionais ou eventuais alterações na rotina das viagens.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.

SAC