Compra de passagens com atraso e falha na prestação de serviço, resultando em solicitação de estorno não atendida pela Viação Serro.

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 13:40

No dia 11/04/2026, comprei duas passagens na Viação Serro com horário de partida às 08:00. O ônibus não encostou na plataforma na rodoviária. Às 08:06, entrei em contato com a garagem da empresa, onde fui informado(a) que ocorreu um "erro técnico" e que o veículo só sairia às 09:00. Diante do atraso e da falha de informação, decidi não realizar a viagem. Retornei ao guichê da empresa imediatamente no dia 11/04 e solicitei o estorno imediato no meu cartão de crédito, o que não ocorreu até a presente data (15/04). No dia 13/04, recebi uma mensagem via WhatsApp da empresa informando que a "reclamação estava sendo apurada" e solicitando aguardar. No entanto, já se passaram 4 dias da compra e do cancelamento, sem a devolução dos valores. Diante disso, exijo o estorno imediato do valor pago pelas duas passagens, visto que o cancelamento foi motivado por falha na prestação de serviço da Viação Serro (atraso/não cumprimento do horário).

02/06/2026 às 15:00

Prezada Ângela,

Informamos que nosso time já está lhe atendendo, através de WhatsApp, e lá lhe daremos a devida tratativa.

Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.

SAC