Demora excessiva na chegada do ônibus e solicitação de ressarcimento

Belo Horizonte - MG
31/05/2026 às 16:03
Comprei passagem serra do cipo hoje 31 de maio 2026 as 14h40 e não chega nunca. Já são 16h estou em frete a Acm véu da noiva e nada. Quero ser ressarcida.
02/06/2026 às 10:18
Prezada Andreia,
Para que possamos verificar o ocorrido e prestar o devido atendimento, solicitamos que nos envie sua passagem, para que possamos fazer a devida apuração.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
SAC
02/06/2026 às 11:37
Prezada Andreia,
Conseguimos rastrear os dados de sua viagem.
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos decorrentes da espera relatada.
Após apuração interna, verificamos que o veículo responsável pela operação apresentou uma intercorrência mecânica durante a viagem anterior, o que impactou a programação subsequente e ocasionou atraso no atendimento da seção Véu da Noiva.
Conforme registros operacionais, o ônibus realizou o atendimento no local às 16h40. Embora tenha ocorrido atraso em relação ao horário inicialmente previsto, o embarque foi efetivamente realizado e a viagem atendida dentro da tolerância operacional prevista na regulamentação aplicável ao serviço.
Dessa forma, considerando que a viagem foi regularmente realizada e que o atendimento ocorreu dentro dos parâmetros operacionais previstos, não há previsão para reembolso do valor da passagem.
Compreendemos os inconvenientes causados pela situação e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a continuidade dos serviços prestados.
SAC