Liberação de parcelas - Seguro desemprego

Juiz de Fora - MG
19/08/2021 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/07/******* foi aberto meu Requerimento de Seguro Desemprego. Porém, em 28/07/******* o mesmo foi suspenso por Auditoria 1. Em 04/08/******* apresentei "Recurso" com a documentação necessária para comprovação das informações solicitadas na Auditoria e desde então meu Requerimento se encontra "Em análise". Tenho acompanhado este processo por meio de consultas no aplicativo "Carteira de Trabalho Digital" e no "portal https://*******; mas não há evolução.
Já liguei para ******* que se refere a Central de Atendimento Alô Trabalho e me pediram para encaminhar uma mensagem à Secretaria de Trabalho, no link: https://*******) para melhor direcionamento do meu pedido e aguardar o prazo de 30 dias para então ter um possível retorno... Encaminhei a mensagem conforme solicitação e analisem a resposta que obtive:
ERIKA ABREU CARVALHO
TÉCNICO DE PESSOAL - SERVIDORA CEDIDA
Agência de Perdões - MG
Bom dia,
Em atendimento à sua solicitação venho informar que o seu requerimento encontra- se em Análise de Recurso *******. Devido a inconsistências no envio das informações ao sistema, será necessário aguardar o prazo de análise que está sendo de 60 a 90 dias. Como não é um prazo fixo aconselho acompanhar mês a mês pelo aplicativo Carteira de Trabalho Digital.
Por fim, preciso de um retorno mais breve e providências para liberação da primeira parcela do seguro com base em que me já apresentei a documentação necessária e me enquadro nas diretrizes estabelecidas pelo governo para direito ao recurso, pois "no momento" dependo desta fonte para o sustento da minha família.
04/11/2021 às 17:09
Não obtive resposta!