Cadeira com costuras abrindo e assento trincando.

Brasília - DF

19/02/2022 às 18:54

Comprei uma cadeira Executiva Serta no Supermercado do Brasil Ltda ( Sams Club ) de Brasília no dia 14/05/*******, para uso pessoal em minha residência em detrimento ao serviço de home office em instalado desde o início da pandemia. A cadeira é usada somente por mim, e tenho o máximo de cuidado. Há cerca de 30 dias a mesma começou a apresentar rachaduras no assento e agora as costuras estão se abrindo ( fotos anexas ).
Antes de comprar, pesquisei por cadeiras de qualidade e cheguei até essa. Como que após 7 meses de uso ( importante mencionar que retornei ao trabalho presencial em outubro de *******, portanto, a cadeira desde então, é usada esporadicamente ) a mesma pode estar nessas condições?
Fui ao supermercado Sams Club para obter informação a respeito da troca, e a gerente me informou que eu precisava procurar a assistência do fabricante. Nas informações no manual de instruções não consta website e nem contato telefônico. Paguei R$ *******,99 na mesma ( conforme nota fiscal em anexo ) e espero urgentemente a troca da cadeira.

Aguardo contato da empresa.
Sandra M M Franco.

18/09/2022 às 08:05

A empresa aonde comprei o produto entrou em contato comigo e o problema foi resolvido.
Obrigada.