Não há garantia e nem assistência da Serta Brasil

Campinas - SP

15/10/2018 às 14:27

ID: 39220509

Logo após a compra do colchão Perfect Night da Serta, houve deformação do Pillow Top. Reclamamos e a empresa enviou um chamado "técnico", que fez medições em locais menos deformados, para dizer que a deformação estava no limite da norma. MENTIRA! As medições não foram feitas nos locais mais deformados. Também não sei se era realmente um técnico e se estava registrado no Conselho Profissional. A Serta se recusou a tomar providências. Liguei para a hipotética assistência técnica da Serta (que não existe, de fato), para saber se poderiam trocar somente o Pillow Top, mesmo PAGANDO. Resposta: NÃO. E a garantia, pasmem, de um colchão que custa hoje mais de 11 mil reais, é de apenas UM ANO. Essa empresa Serta não tem qualidade e não respeita os seus clientes. Precisamos nos unir, todos os prejudicados, e tomar providências nos órgãos fiscalizadores e até na justiça, porque a MÁ QUALIDADE DOS COLCHÕES SERTA está causando sérios problemas NAS NOSSAS COLUNAS. E a SERTA NÃO DÁ A MÍNIMA. MUITO DESRESPEITO COM O CIDADÃO!!! QUEM SÃO OS DONOS OU ACIONISTAS ????///////?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Eng. Saran - Campinas-SP

24/10/2018 às 08:20

Bom dia,

Prezado cliente,

Referente a vistoria realizada em 31/07/******* no colchão modelo Perf. Night ************** adquirido em 27/07/*******, informamos que o técnico da empresa fez uma avaliação em todo perímetro do colchão, não se limitando a uma parte do produto ou ao objeto da reclamação, sendo o mesmo qualificado e apto para exercer a função de vistoriador dentro das normas técnicas, onde não se aplica estar no registro de conselho profissional CREA. Conforme solicitado ao setor de assistência técnica, o Senhor gostaria de reparos no pillow top, estofamento do colchão, acomodação devido ao tempo de uso, o produto possui a garantia de 01 ano para as espumas, tecidos e mantas, garantia expirada em 27/07/*******, a empresa não realiza atendimento de reparos com custo, somente realiza atendimento, quando o produto apresenta defeito de fabricação estando dentro do prazo de garantia.

Att,
Serta do Brasil

24/10/2018 às 10:17

A vistoria não retratou de forma real os problemas de fabricação do colchão e o colchão Perfect Night da Serta tinha, na época, prometidos 10 anos de garantia. Portanto, mesmo agora estaria na garantia. O Técnicoque efetuou as medições não comprovou nenhuma habilitação para essa vistoria, o que desqualifica o trabalho.
Os problemas de deformidade, desde então, são DEFEITOS de FABRICAÇÃO DA SERTA, que, pela posição da empresa, nada fará, como previsto. Vamos procurar o PROCON e outros órgãos de defesas e até medidas judiciais. O grande número de reclamações no Reclame Aqui demonstram a falta de respeito e consideração da Serta do Brasil e a má qualidade dos produtos. NÃO RECOMENDAMOS COLCHÕES SERTA PARA NINGUÉM !!!