Problemas de qualidade - 1 ano e 8 meses de uso

27/09/2018 às 12:44

Em contato com a Serta do Brasil, através de Maria Cristina (CPF *******), fomos informados que não há solução para o possível problema apresentado em seu produto, devido ao prazo de validade da garantia já ter expirado (aquisição em 17/01/*******).
Entendemos que os contratos de garantia devem ser lidos e entendidos no momento da compra de qualquer produto e que respeitamos o prazo de garantia.
Não estamos com isso querendo nos aproveitar para que façam uma reposição do produto e sim uma análise do problema apresentado mesmo fora da garantia. Se a empresa Serta se baseia única e exclusivamente em cláusulas contratuais, não há problemas, mas demonstra uma total falta de respeito ao consumidor. Consumidor este que faz com que as lojas continuem abrindo e as fábricas funcionando.
Desde já manifestamos a nossa insatisfação com o atendimento prestado e com certeza iremos atrás do nosso direito como consumidor, inclusive alertando a possíveis novos compradores o péssimo produto o qual adquirimos.

Atenciosamente
Carlos A.Rodrigues Jr.

28/09/2018 às 14:11

Boa tarde,

Reclamação será encaminhada ao setor responsável para analise, cliente receberá via e-mail um retorno com o parecer da empresa.

Att,
Serta do Brasil