Queijo da marca X se desfaz e tem gosto de mussarela, não de coalho

22/04/2026 às 22:05

Prezados, me chamo Francisca e sou consumidora dos seus produtos. Comprei queijo de coalho da sua marca, a embalagem estava fechada, visto que trata-se do queijo no espeto. Comprei no supermercado extra de São Cristóvão. (Rj) Ao colocar na minha frigideira, ele derreteu todo e ao experimentar tal queijo, notei gosto de muçarela. Tenho certeza que que não se trata de queijo de coalho. Comprei queijo de outra marca e coloquei ambos na frigideira, o da outra marca não derreteu. Segue as imagens, devo dizer que estou deveras desapontada. Acredito que trata-se na verdade de queijo muçarela e vocês afirmam ser queijo de coalho. Aguardo um posicionamento de vocês.

27/04/2026 às 08:11

Prezado(a) Cliente,

Lamento sinceramente pelo problema com o produto. Peço desculpas pelo inconveniente. Para melhorar nossa assistência, peço que mantenha contato e informe o acontecimento para o sac.

Por favor, entre em contato com o E-mail abaixo e explique sua situação conforme pedido pelo sac.

1.Contato SAC - [email protected] para agilizar sua situação e resolvermos com atenção.

Solicitamos que envie imagens e o motivo, como fez aqui.
(Talvez o sac solicite mais algumas coisas para ajudar melhor
a resolver sua situação com rapidez e concluir com êxito)

Novamente pedimos perdão pela transtorno e estamos comprometidos em resolver isso rapidamente.

Atenciosamente, SERTANORTE.

27/04/2026 às 08:55

O SAC nunca me respondeu. Vocês sempre com as respostas prontas de vocês!

28/04/2026 às 10:02

Prezado(a),

O tempo de resposta do SAC que é nos informado são de 7 dias uteis, nos repassamos as mensagens em ordem para que todos sejam atendidos, vamos reforçar sua mensagem para eles.

agradecemos sua cooperação e desejamos que tudo ocorra bem no processo de registro e solução.

SERTANORTE.