Requeijão com pelotas e tampa mofada, mercado se recusa a trocar produto

Nova Iguaçu - RJ

18/03/2026 às 22:20

comprei um requeijão cheio de pelotas. na verdade... comprei 2... o mercado nao deixou eu trocar por outra coisa...tive que levar a mesma marca e o outro ainda estava com a tampa mofada

19/03/2026 às 08:25

Prezado(a) Cliente,

Lamento sinceramente pelo problema com o produto. Peço desculpas pelo inconveniente. Para melhorar nossa assistência, peço que mantenha contato e informe o acontecimento para o sac.

Por favor, entre em contato com o E-mail abaixo e explique sua situação conforme pedido pelo sac.

1.Contato SAC - [email protected] para agilizar sua situação e resolvermos com atenção.

Solicitamos que envie imagens e o motivo, como fez aqui.
(Talvez o SAC solicite mais algumas coisas para ajudar melhor
a resolver sua situação com rapidez e concluir com êxito)

Novamente pedimos perdão pela transtorno e estamos comprometidos em resolver isso rapidamente.

Atenciosamente, SERTANORTE.

20/03/2026 às 15:34

ja mandei o e-mail pro sac

20/03/2026 às 15:45

Perfeito, eles vão iniciar as analises e lhe darão o retorno o mais breve possível, caso demore mais que uma semana, peço que nos contate por aqui novamente por gentileza mas geralmente demora entorno de 5 dias úteis ou menos para notificarem.

Agradecemos seu contato conosco e estaremos por aqui para quaisquer dúvidas sobre o processo.

Sertanorte.

24/03/2026 às 23:30

alguma posição? posso jogar fora?

25/03/2026 às 09:41

Olá tudo bem, fomos notificados que a sua solicitação já está na fase de analise e até essa sexta já lhe darão uma posição sobre sua reclamação, novamente sentimos muito pela demora e transtorno.

Sertanorte.

30/03/2026 às 21:48

ja passou o prazo de resposta... alguma reposta?

31/03/2026 às 08:28

Olá Aline, tudo bom, eles nos informaram que enviaria mensagem via e-mail de que o produto novo estaria chegando, vamos entrar em contato com eles e solicitar o encaminhamento da mensagem hoje mesmo.

Desde já agradecemos sua colaboração, paciência e comunicação conosco, esperamos que continue usando nossos produtos e pedimos perdão novamente pelo ocorrido.

SERTANORTE.

02/04/2026 às 00:04

nao quero mais esse requeijao... teria como me reembolsar? o mesmo esta aqui na geladeira

02/04/2026 às 08:26

Olá, tudo bem, vamos repassar sua mensagem mas não consigo lhe dar a certeza da conclusão, pois o produto já foi enviado, entendo que possa ter um receio pelo que aconteceu e sentimos muito por esse desconforto mas nosso requeijão é de qualidade.

Sugiro que dê mais essa chance a ele e fique com uma recomendação minha para uso:
Coloque no pão de queijo quentinho.
Use no empadão como recheio.

Não sou fã de requeijão no pão mas dizem que é bom, dê essa ultima chance a ele, desde já agradecemos pelo seu contato e colaboração para resolução da situação.

SERTANORTE.

02/04/2026 às 15:24

nao quero... como faço pra devolver

06/04/2026 às 23:41

não pedi outro requeijão...