Não entregam a mercadoria

09/03/2019 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo Mercado Livre um portão eletrônico da Sert Seg Distribuidora Ltda no dia 15 de janeiro. Hoje é dia 9 de março e ainda não entregaram. Nesta semana completam 2 meses que estou sem poder usar o portão. A última vez que responderam, em 14 de fevereiro, disseram que iam entregar com urgência e até hoje nada.
11/03/2019 às 15:33
Bom dia Mauro!
Peço que faça o seguinte procedimento:
Acesse o Menu compras, e na compra que fez conosco clique nas 3 bolinhas que ficam do lado direito. Vá em tenho um problema, e notifique que ainda não recebeu a https://******* o mercado envios , será notificado pelo problema na entrega e irá te dar a opção de aguardar ou ter o valor de volta.
Como já ultrapassou o prazo de entrega já apareceu para você (comprador) a opção de cancelar a venda
e com isso, basta clicar nesse campo que o valor é devolvido automaticamente para você e o produto é devolvido para nós.
Fico no aguardo do seu retorno ao fazer o procedimento acima.
11/03/2019 às 22:18
Tentei fazer o que os Srs disseram, mas aparece como busca no final. Preciso urgente deste motor. Depois de 2 meses de espera tenho que correr para receber um estorno de cartão que sabe lá quando vai chegar. O que vocês querem??? Que eu desista e vcs fiquem com o dinheiro?
12/03/2019 às 08:27
Olá bom dia Mauro! Poderia nos enviar um print da mensagem que está aparecendo para você ao realizar o procedimento passado acima? Nosso whatsapp é*******.
Só recebemos o valor pago por você quando o mercado envios marcar a venda como entregue.
Aparentemente a transportadora do mercado livre responsável pela entrega extraviou a ******* empenhados em resolver o seu caso o mais rápido possível.
Estaremos a disposição.