Guarulhos - SP

03/05/2017 às 12:00

ID: 25921985

Comprei uma maquina PE770 na Serv-mak já tem 4 anos, porem so após a compra descobri que eles são os únicos que fazem manutenção e também única assistência técnica autorizada pela empresa brother.
Durante esses 4 Anos precisei fazer eu mesmo algumas manutenções na maquina, pois a Serv-mak me informou que o prazo para um orçamento seria de 7 a 10 dias uteis, eu achei esse prazo um absurdo nem carro demora tudo isso, não deixei a maquina. Por algumas vezes isso se repetiu descobri os defeitos voltei na Serv-mak para comprar as peças, ai foi meu primeiro conflito pois eles não vende peças para não autorizados pela brother. Depois de muito insistir e ameaçar chamar a policia me venderam o que eu precisava.
O tempo passou, agora recente precisei de mais uma vez fazer um revisão preventiva na maquina e para minha péssima surpresa passou 13 dias uteis para um simples orçamento, após isso já autorizei o serviço porem não tive nenhum prazo para quando a maquina vai ficar pronta.
A Serv-mak não tem competência para ser monopólio de uma marca, não consegue atender a demanda e o pior de tudo não tenho uma segunda opção. Muito arrependido de ter conhecido a Serv-mak, no site parece ser uma ótima empresa, porem depois que compramos o produto percebemos que o serviço pós venda e uma decepção.
Mais um ponto a ser observado e a forma de pagamento, como eles exigem o pagamento na retirada do produto que foi para conserto, sendo que este produto fica ali preso por mais de 13 dias que e o meu caso. como vou poder pagar se estou esperando minha maquina todo esse tempo minha única fonte de renda e ela.
Eles tem diversas maquinas de clientes que não conseguem pagar após esse orçamento demorado e abusivos, meu orçamento só saiu depois que falei com o gerente insistentemente, do contrario estaria até agora sem saber.
Por favor me ajudem, e se poder Nunca comprem nada na Serv-mak, não deixe ser enganado como fui.

03/05/2017 às 15:13

Prezado cliente.

Foi aberto a Ordem de Serviço de nº ******* dia 11/04/*******, máquina de bordar Brother PE770. Após o recebimento do produto informamos que o prazo para realização do orçamento da manutenção técnica
é de 7 a 10 dias úteis. O orçamento foi autorizado dia 28/04/******* de acordo contato via telefone e a máquina estará pronta dia 04/05/******* após as 15 horas.

Facilitamos o pagamento da manutenção em até 4x sem juros no cartão de crédito e o reparo é realizado somente quando o cliente autoriza. Portanto, não realizamos o reparo da máquina antes que o cliente aprove o orçamento, por este motivo não temos máquinas paradas para manutenção de determinados clientes. O orçamento citado é realizado sem compromisso pela empresa, ou seja, possibilitando o cliente não autorizar e retirar a máquina sem nenhum custo.

Nossa assistência técnica é especializada em máquinas de bordado e costura domésticas da marca Brother há 24 anos. Possuímos técnicos qualificados para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Temos uma estrutura para atender toda a demanda de nossos clientes, embora precisamos de um prazo para reparo do produto.

Existe a rede de autorizada Brother e o cliente tem a escolha de levar a máquina até o suporte desejado. Segue link com maiores informações https://*******

A SERV-MAK reitera que o seu principal objetivo é a satisfação de seus clientes e permanece à disposição.

Serv-Mak Comércio de Máquinas Ltda.

Av. Celso Garcia, ******* - Tatuapé - São Paulo - SP

E-mail: *******