FALTA DE COMPROMETIMENTO

05/08/2020 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei uma maquina de bordar da Elgin Brother na Serv Mak na av Celso Garcia com a vendedora Lucia, pois achava que poderia ter uma fonte de renda trabalhando em casa. Mas não foi bem assim. Pra vender foi tudo uma maravilha. Eu nunca tinha visto uma maquina e tive apenas 1 hora de manejo o q achei pouco. E um segmento muito complexo envolvendo muita informação. Comprei um note pra baixar as matrizes e tive que contratar WiFi. Tudo muito diferente daquilo q eu pensava q seria e sem suporte por parte da empresa.
06/08/2020 às 15:07
Olá Vânia, tudo bem? Espero que sim!
Sou a Taieni e represento a Serv-Mak, estou aqui para esclarecer todas as dúvidas que precisar.
Primeiramente obrigada por compartilhar sua visão com a gente.
Verificamos em nosso sistema que sua máquina foi comprada em 18/12/******* e conforme orientações passadas no momento da compra a empresa disponibiliza 12 meses de garantia. Além disso, todos os nossos canais de atendimento estão totalmente disponíveis para suporte manuseio e/ou dúvidas.
É importante ressaltar que nossas vendedoras são preparadas e possuem alto conhecimento para auxilia-los, porem quando se trata de algum problema técnico o ideal é procurar uma assistência técnica especializada para soluciona-lo.
De acordo com nosso histórico, a vendedora enviou vídeos, fez ligações e envio mensagem na tentativa de ajuda-la e tivemos um retorno positivo da sua parte de imediato.
Caso tenha faltado algo ou o problema não tenha sido solucionado, sugerimos trazer em nossa assistência técnica localizado na *******.******* - Tatuapé - São Paulo ou se preferir procure um técnico especialista na tentativa de solucioná-lo o problema.
Ficamos inteiramente à disposição!
Att, Serv-Mak
07/08/2020 às 04:10
bom dia que bom que suas vendedoras são qualificadas com certeza não tiveram apenas 1 hora de aula de manejo. E como falei pra vender foi tudo muito bom porem depois pra mim deixou a desejar. Espero poder chegar aos 80 anos ja bordando e muito como a sra q a Lucia citou antes de conseguir me vender a maquina. Tenho ate hoje aqui as cores de linhas que vcs prometem gratis, alias metade do cone, não tem saia pra bordar são feias demais. Não pretendo mais fazer negocio com vcs pois praticam os preços mais caros do mercado.
07/08/2020 às 16:14
BOA TARDE VANIA!
DE QUALQUER FORMA ESTAMOS TENTANDO TE AJUDAR A ESCLARECER TUDO E DE TODAS AS FORMAS FIZEMOS O POSSÍVEL PARA TENTAR AJUDA-LA NA QUESTÃO DE SUA MÁQUINA.
DE ACORDO COM NOSSO HISTÓRICO VOCÊ DEU UM RETORNO POSITIVO E ASSERTIVO APÓS O AUXILIO DA VENDEDORA.
TODAS PASSAM POR CURSO E POSSUEM CONHECIMENTO DE MAIS DE 6 ANOS, POREM QUANDO SE TRATA DE PROBLEMAS TÉCNICOS O IDEAL É LEVAR AO TÉCNICO ESPECIALIZADO PARA SOLUCIONÁ-LO. INCLUSIVE DEIXAMOS OS NOSSOS À DISPOSIÇÃO.
QUANTO ÀS LINHAS QUE ENVIAMOS DE BRINDE, SÃO UM MIMO NOSSO AOS NOSSOS CLIENTES E SEMPRE FOI ACEITO NO MERCADO, MAS IREMOS REVER ESSE PONTO E TENTAR SEMPRE MELHORAR.
CASO QUEIRA ALINHAR ISSO OU QUAISQUER OUTRAS DÚVIDAS CONOSCO, PEÇO POR GENTILEZA QUE ENTRE EM CONTATO VIA TELEFONE OU EMAIL PARA QUE POSSAMOS ACERTAR TUDO.
Serv-Mak Comércio de Máquinas Ltda
*******
*******
17/08/2020 às 05:09
Não pretendo mais realizar negocio com a Serv Mak devido a tudo q ocorreu. Qdo realizei a compra deixei claro que eu nunca tive contato com a maquina antes porem a vendedora me garantiu que seria muito facil. Pode ate ser so que com apenas UMA HORA AULA acho muito dificil. Com certeza vou procurar ajuda porem não por parte de vcs, pois pra mim ate o momento, o investimento foi alto. Existem grupos de pessoas nas redes socias bem sucedidas no ramo dos bordados computadorizados e dispostos a ajudar.
17/08/2020 às 16:34
Olá,
Todas as informações já foram esclarecidas da nossa parte.
Ficamos inteiramente à disposição.
Att, Serv-Mak
24/11/2020 às 16:38
um descaso total. pra nunca mais