Funcionário limpa cadeiras com carrinho de limpeza próximo a clientes durante o horário de almoço

Recife - PE
01/06/2026 às 00:37
ID: 250192661
Dia *****, as 12h20 , comprei meu almoço na Familia Portela Restaurante, que fica na área de alimentação do prédio onde fica o Carrefour Boa Viagem (*****) e quando mal comecei a comer, encosta um funcionário empurrando um carrinho de limpeza (o qual parou posicionando bem próximo a minha mesa) , com a farda cinza e o nome SERVAL nela. O mesmo se colocou duas cadeira após a minha e começou a limpá-la . Cobri de imediato meu copo de suco , afastei mais meu prato e fiquei olhando para o mesmo, afim de que ele percebesse que a ação estava me incomodando, mas não surtiu efeito. Na mesa da frente, sentaram duas mulheres e uma criança, e ele foi para a mesa e começou a limpar cadeira lá também. Tentei registrar esse comentário no site da empresa, mas o canal virtual estava com mensagem de erro, por isso registro aqui. Por favor, reciclem o treinamento para os funcionários que atuam em local de alimentação. Deixem para limpar fora do horário de pico de almoço (das 12h as 14h)! Não havia necessidade de parar para esfregar cadeiras, naquele horário. Podendo respingar água suja do pano que o mesmo usava, o cheiro do desinfetante agregar na refeição, fora que esteticamente não é legal, você almoçar com um carrinho de limpeza no salão e muito menos próximo a você! *Possuo filmagens da ação, caso a empresa deseje verificar o que relatei aqui.