DESORGANIZAÇÃO GERAL

22/08/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe tem um problema de coluna, o qual ortopedista encaminhou p fisio e acumputura, dps de mtas tentativas. eles respondem apenas whats e dps de mto tempo, dps de mto luta, e quase 1mes apos, fez agentamento, o qual era hoje, o endereço foi enviado, e dizia ser no 2.andar, chegamos la, uma sala de espera sem nenhuma informação, depois de bastante tempo apareceu a fisio bem arrogante e disse não é aqui va p 6.andar, chegando la, fizeram ficha, queriam induzir minha mãe á assinar todas as sessões, sendo que so iria fazer 1, ai perceberam q teve um erro e a sessão não tinha sido agendada, ERRO DE QUEM??? Da atendente q estava ao lado e nem a humildade de se desculpar teve, conclusão não conseguiu ser atendida, pois não se preocuparam em reparar o erro deles, gastamos com tempo, estacionamento, gasolina em vão! E pior FOMOS COMPLETAMENTE MAL ATENDIDOS!
Não indico e ALERTO a todos conveniados da PREVENT SENIOR, não perca seu tempo, pois pagamos p termos atendimento digno.
18/10/2023 às 21:15
A responsável me ligou, tentou explicar e se colocou a disposição p atender, mas optamos por não retornar, até pq a 1.impressao é a q fica e foi péssimo.
Foi resolvido pela Prevent e estamos fazendo o procedimento em outro local.