DESCASO E FALTA DE EDUCAÇÃO

Belo Horizonte - MG
21/09/2023 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesPrecisei acionar um reboque porque tive 2 pneus cortados em um buraco na estrada, no domingo dia 17/09, por volta das 19h. Ao ligar para a Autotruck, a atendente me disse que eu deveria informar um endereço de uma localidade próxima para que meu carro fosse removido até lá, mas não informou que era apenas isso que a Autotruck faria por mim. Os pneus não tinham conserto, ou seja, seria necessário trocá-los por outros novos (o que seria impossível num domingo à noite), e portanto eu precisaria de um reboque até Belo Horizonte. Durante minha chamada houve troca de plantão dos atendentes, o que gerou confusão com relação ao local da remoção do veículo. Quando o caminhão reboque chegou, o atendente Warley Eduardo foi extremamente mal educado e rude, desligando o telefone na minha cara mais de uma vez, alterou o tom de voz e não me deixou fazer as perguntas que eu precisava para informar a situação ao motorista do reboque. Este, por sua vez, informou que o citado atendente havia cancelado a autorização de remoção do meu carro até a cidade mais próxima. Ou seja, fiquei sem nenhum tipo de assistência, parada na rodovia de madrugada. A Autotruck foi negligente e o atendente foi extremamente incompetente.
16/12/2023 às 19:19
O atendente Warley Eduardo não tem estabilidade emocional para trabalhar com público, e a empresa é ABSOLUTAMENTE INÚTIL. Fujam!!!