Santos - SP

21/02/2022 às 07:28

Em 22/12/21 deixei meu MacBook nessa autorizada Apple para reparo. Estava aquecendo após ******* minutos em reunião em plataforma digital. Fizeram um orçamento de R$ 3.******* para a troca da bateria, manutenção e limpeza. Após 10 dias de uso, o problema reapareceu. Levei na autorizada novamente. Fizeram um orçamento para a troca da placa mãe, carregador, limpeza e manutenção (que já haviam feito no 1o reparo). Valor do orçamento R$5.*******,00. Falei que não faria o serviço e ainda queriam me cobrar R$*******,00 por terem feito o orçamento de um defeito que já inicialmente havia sido reparado, mas não foi!!

21/02/2022 às 09:06

Um dos defeitos reclamados inicialmente não foi constatado em nenhum dos nossos testes .
A dona foi comunicada por escrito e por telefone a respeito e concordou em executar os serviços restantes.
Em nenhum momento houve desonestidade e sim completa transparência.
Atenciosamente
Eqquipe Servcomp

21/02/2022 às 10:12

Bom, no mínimo, então, houve incompetência técnica porque o problema foi conversado por quase 30 minutos com o técnico antes do primeiro reparo da mesma maneira que na vez seguinte que fizeram orçamento de quase seis mil reais.

21/02/2022 às 10:15

O que houve e está bem documentado é que o problema não ocorreu nenhuma vez durante todos os tests da Apple.
Aenciosamente

21/02/2022 às 10:24

E mesmo assim, fizeram o orçamento de 3.*******,00, que foi realizado, e depois quase 6.*******,00. Estranho :(

28/04/2022 às 12:31

Não resolveram nada e o PF está funcionado normalmente após um orçamento de quase 9.*******,00 que não autorizei o serviço. Essa assistência nunca mais!!

28/04/2022 às 13:55

Cara Adriana.
Conforme orçamento lhe passado em Jan/22 foram constatados estes problemas em seu equipamento:
-Desliga em uso intermitente quando muito forçada.
-Carregador esquenta demasiadamente.
Defeitos os quais foram o motivo de voce nos traze-lo.
Como você não aprovou o serviço ele lhe foi devolvido da mesma forma que recebemos e sem onus.
Atenciosamente
Equipe Servcomp