Diagnóstico errado, sem testar as peças!!!!

25/07/2020 às 14:00

ID: 109199057

Dexei meu macbook para fazer o diagnóstico e me passaram um orçamento de *******.00 reais para trocar o HD dizendo que o problema era nele e mais ******* reais para recuperar o HD , pois bem nao deixei o mac Paguei ******* reais pelo diagnóstico e testei o HD em outro Mac e para minha surpresa o HD estava funcionando perfeitamente com todas as pastas intactas e o problema era apenas o cabo ! Prejuizo = comprei um HD novo sem necessidade , e ainda paguei ******* reais para essa autorizada me dar um diagnóstico FALSO para querer ganhar dinheiro em cima do cliente.

03/08/2020 às 14:56

Ratificamos que o orçamento está totalmente corrreto, o hd acusa vários erros de smart e de lentidão.
Nestes 38 anos no mercado nosso intuito sempre foi oferecer um diagnóstico correto para poder devolver o Mac ao Cliente com *******% das suas funcionalidades.
Atenciomente.
Equipe Servcomp

03/08/2020 às 16:06

Meu hd ta perfeitamente funcionando em um case externo e o real
Problema era o cabo do Hd que foi trocado em
Outra assistência. Nesses Seus 38 anos de mercado falta muito profissionalismo pois nem a peça vcs testaram!! Cobraram um preço abusido pelo serviço. Cobraram prlo diagnóstico errado. Pois comprei um hd novo troquei e não funcionou ou seja não era o hd e sim o cabo como disse a outra assistência que levei apos o diagnósatico errado. E ainda tive que pagar *******,00 por um diagnóstico falso.