Servcomp - Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]! - Clientes Apple Enganado

06/08/2022 às 12:12
ID: 148041907
Ver todas ReclamaçõesTenho um Macbook Pro onde ele simplesmente apagou e estava com o cabo ligado na tomada, eu pensei que por alguma queda de energia o aparelho teria tido algum curto ou algo parecido, e mandei para a Servcomp ( https://******* ) segundo a lista que a @Apple divulga como assistência autorizada, onde foi diagnosticado queima da PLACA MÃE.
Veja abaixo o orçamento - R$ 6.*******,00, como não tinha esta quantia não o fiz, e paguei a taxa de R$ *******,00 do orçamento, passados 3 meses o computador guardado, resolvi colocar na tomada, e para minha Surpresa o meu macbook "LIGOU", e estou fazendo esta reclamação do mesmo Macbook Pro #Apple que levei. Isso quer dizer que a #Servcomp poderia ter dito que era a repimboca da parafuzeta e ter cobrando mais de R$ 6.*******,00 sem nem ter trocado a placa. Cuidado com esta empresa, isso se chama tentar enganar o consumidor. A Apple deveria tirar eles da lista de assistência técnica.
Este é somente uma aviso para os consumidores, porque não é somente a sensação de ser enganado, é ter perdido os R$ *******,00 do orçamento furado, é ter perdido meu tempo de trabalho, dor de cabeça com arquivos e a minha ida a Capital já que mora no litoral. O Pior que o atendente disse no email que eu não poderia recuperar os arquivos já que o SSD era integrado a placa.
A @Servcomp é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!
MacBook Pro 2.9Ghz 15 cinza 16Gb/1Tb
Defeitos constatados:
Não liga, totalmente inoperante
Solução:
Substituir a placa principal (mother board) que está inoperante, não há como repará-la
Instalar o sistema operacional MacOS na nova placa
Limpeza interna/externa
Testes
- Valor da mão de obra: R$ *******,00
- Valor da placa: R$ 5.*******,00
- Valor instal MacOS: R$ *******,00
- Valor Total: R$ 6.*******,00
26/10/2022 às 11:46
Empresa mequetrefe que quer enganar os usuários, fujam deles...a Apple deveria descredenciar este tipo de gente.