Solicitação de Exclusão de Número Telefônico

Penápolis - SP
14/07/2025 às 15:28
ID: 222043763
Notificação Formal Solicitação de Exclusão de Número Telefônico
Venho, por meio desta, informar pela última vez que não sou a pessoa que vocês estão procurando. Meu número de telefone não pertence a pessoa a quem vocês estão tentando contatar - no caso, o meu pai.
Já comuniquei inúmeras vezes que meu pai reside em outro estado e que não é possível localizá-lo através deste meu número. Inclusive, sempre que possível, informei o número correto para contato, porém nada foi resolvido até o momento.
Recebo, diariamente, entre 15 e 20 ligações, todas com o mesmo assunto, e sempre sou informado de que meu número seria removido dos cadastros. No entanto, isso não ocorre, e o problema persiste.
Além do incômodo extremo com a quantidade abusiva de chamadas, fui tratado com descaso, deboche e sarcasmo por parte de alguns atendentes. Inclusive, ao solicitar falar com um supervisor, a ligação é encerrada abruptamente, demonstrando total falta de respeito e profissionalismo.
Deixo claro que este é meu último aviso extrajudicial. Caso as ligações não cessem imediatamente e meu número não seja definitivamente removido de seus registros, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo:
Abertura de reclamação formal no Procon;
Registro na plataforma Consumidor.gov.br;
Ação judicial por danos morais, com base no Código de Defesa do Consumidor e na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), pela utilização indevida de meus dados pessoais sem consentimento e pelo constrangimento causado.
Deixo registrado que não se trata de um blefe. Irei até o fim, se necessário, para garantir meus direitos e que esse desrespeito cesse.
Aguardo providências imediatas.