Demora excessiva e cancelamento de contrato de refinanciamento por falta de movimentação

Porto Velho - RO
12/06/2026 às 12:42
Estou tentando fazer um refinanciamento há cerca de 30 dias! Meu Deus! E eu tenho que estar em cima para eles verificarem a que pé anda o contrato. A primeira vez levaram quase uma semana para pedirem de mim os documentos e assinaturas necessárias, e sempre com prazo de análise de 5 a 10 dias. Isso ocorreu em maio. Agora em junho, dia 3 tentei novamente, e lembrando que os prazos são de 5 a 10 dias. Eu, no dia 9/6 tive que correr atrás para saber a situação do contrato, aí só quando corri atrás que me pediram os documentos e assinaturas necessárias. Pronto! Fiz tudo. Lembrando que os prazos são de 5 a 10 dias. Ai hoje, dia 12 tive a notícia que o contrato foi cancelado porque ele ficou parado no correspondente SERVCRED PAN. E agora terei que fazer tudo novamente! O pior que a gente chama os atendentes que falam com a gente pelo WhatsApp, informando que já fizemos o que eles pediram. Para responder leva mais de hora! Hoje é sexta-feira e com certeza irão me dar algum retorno! Como pode a empresa simplesmente deixar o processo do contrato ser cancelado por falta de movimentação?!?!
17/06/2026 às 15:51
Entramos em contato com o sr. Bladimir e confirmamos que o crédito foi realizado em sua conta hoje, dia 17/06.
Equipe Servcredi.
22/06/2026 às 17:53
Atendimento bom, o problema é o sistema.