São Caetano do Sul - SP

09/05/2025 às 16:07

A Servcredi não para de ligar no meu número de telefone fixo, que é meu e do meu marido desde 2017, atrás de uma pessoa que não conhecemos. Já relatamos por diversas vezes que não conhecemos esta pessoa e solicitamos que removessem nosso número, e mesmo assim continuamos recebendo ligações (inclusive recebemos uma nova ligação 5 minutos após informarmos que abriríamos reclamação sobre isso). Ontem recebemos um monte de ligações e só na tarde de hoje já ligaram no nosso telefone 5 vezes, e em todas as vezes disseram que iriam retirar este telefone do cadastro da desconhecida e continuamos recebendo ligações.

12/05/2025 às 10:42

Pedimos desculpas pelo incomodo, tomaremos as devidas providências para que a Sra. Michelle, não receba mais as ligações.

17/05/2025 às 08:08

Não foi resolvida ainda; inclusive ligaram novamente em pleno sábado cedo (hoje) e me acordaram.

19/05/2025 às 14:22

Boa tarde, Sra. Michelle!

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato com a Sra. Michelle para analisar o ocorrido já que reconfirmamos que não houve mais ligações para o telefone reclamado além de não trabalharmos de sábado. Entendemos que essas novas ligações mencionadas não partiram de nossa empresa. Seguimos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.