Oferta enganosa de refinanciamento com troco e recusa em fornecer gravação da ligação

29/01/2026 às 15:21
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
Solicitei a portabilidade do meu consignado do C6Bank para o Nubank com um troco de $3500, no dia 23/01 o funcionário dessa empresa me ligou oferecendo o cancelamento da portabilidade com um refinanciamento com troco de $3.900, aceitei o cancelamento e o atendente simplesmente sumiu e não responde mais, entro em contato com a central e falam que a proposta não existe e se recusam a me enviar a gravação da ligação, ligação essa que é obrigatório a gravação. Quero um retorno com urgência, caso contrário entrarei com processo judicial e vocês serão obrigados a fornecer a gravação da ligação! Atendimento péssimo, atendente debochada, desliga na cara das pessoas, fala que vai ver oq pode fazer e desliga, sério, empresa fundo de quintal! Zero respeito!
10/02/2026 às 17:48
Entramos em contato com a Sra. Carlenea e confirmamos que o crédito foi realizado em sua conta em 09/02/26. Reforçamos também nosso canal via WhatsApp para eventuais dúvidas ou solicitações.
Equipe Servcredi.