Plano Dentário sem Rede Credenciada na Cidade, Gerando Cobrança Indevida e Frustração

Coari - AM
15/05/2026 às 13:47
***** A MAIS DE 4 ANOS, POREM *****. A UNS DIAS EU FUI SOLICITAR OS SERVIÇOS DE COBERTURA DO PLANO POIS ESTAVA COM DOR DE DENTE E ***** E QUE EU DEVERIA ***** E DEPOIS ENCAMINHAR TODOS OS DOCUMENTOS EXIGIDOS PELA OPERADORA DO PLANO PARA QUE EU FOSSE RESTITUÍDO PELO SERVIÇO QUE PAGUEI, E MESMO EU TENDO DITO VARIAS VEZES QUE NÃO ESTAVA PROVIDO DE RECURSOS FINANCEIROS NAQUELE MOMENTO E QUE SE TRATAVA DE UMA SITUAÇÃO EMERGENTE DEVIDO ESTAR SOFRENDO DE DOR DE DENTE, A OPERADORA DEU APENAS ESSA OPÇÃO, QUE EU DEVERIA PAGAR PARA DEPOIS SER RESTITUÍDO). [Editado pelo Reclame Aqui].
ACREDITO QUE *****, *****
19/05/2026 às 09:09
Prezado ERIK KLAYTON DE OLIVEIRA NASCIMENTO,
Conforme orientado anteriormente, a alternativa disponibilizada para a realização do procedimento é por meio de reembolso, seguindo os critérios estabelecidos em contrato.
Ressaltamos que, de acordo com as normativas da ANS, na ausência de prestador credenciado disponível na área de abrangência do plano, cabe à operadora garantir o atendimento ao beneficiário, o que, neste caso, ocorre por meio do reembolso.
No que se refere às condições financeiras, informamos que a operadora não dispõe de alternativas assistenciais adicionais relacionadas a essa situação específica.
Para tratativas contratuais, orientamos que o senhor entre em contato com o RH de sua empresa ou diretamente com a SERVDONTO por meio de nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição:
Telefone: (79) 3205-8700
WhatsApp: (79) 3205-8710