Plano Odontológico Top com Atendimento de Urgência Ineficiente e Falta de Estrutura

Aracaju - SE
06/04/2026 às 22:06
Fiz um plano ondotologico o mais top achando q era vantage mais e pior q atendimento gratis tem uma urgencia q nao serve para nada estava com o dente doendo por causa de uma abinturaçao fui para o dentista chegando la ele falou q teria q fazer um canal blz nao fiz pq nao estva na carencia liguei para a central mandaran eu ir para a urgencia para ver se pasava a dor chegando na urgencia nao tem raiox ai manda vc ir para outro lugar para tira chega la uma fila em norme pior q orgo publico fiquei com tanta raiva q acabei desistino vc tem q esta ce omilhando como ce vc esta pedindo algo
07/04/2026 às 08:34
Conforme contato realizado por ligação, esclarecemos que a clínica de urgência realiza exclusivamente procedimentos paliativos, com o objetivo de proporcionar alívio imediato da dor.
Em verificação junto à unidade, fomos informados de que, durante o atendimento, foram identificados outros dentes comprometidos, sendo necessária a realização de um exame de raio-X panorâmico para uma avaliação mais completa do quadro clínico.
Ressaltamos que a clínica em questão não realiza esse tipo de exame, disponibilizando apenas raio-X unitário, indicado para análise de um dente específico. Diante disso, foi solicitada a realização do raio-X panorâmico, a fim de viabilizar a adequada condução do tratamento e a continuidade dos cuidados necessários, incluindo os procedimentos paliativos para alívio da dor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo no que for necessário.