Descaso e lentidão da Serve Água após colisão

11/07/2025 às 16:46

No dia 2 de abril de 2025, o caminhão da empresa Serve Água colidiu com o meu veículo (Volkswagen Tiguan blindado). Desde então, venho enfrentando descaso, lentidão e total falta de responsabilidade por parte da empresa para resolver a situação.

Na ocasião do acidente, eu estava grávida e, mesmo assim, não houve qualquer agilidade ou consideração diante da minha condição. Fui encaminhada para uma concessionária que, após muito tempo perdido, informou que não realiza reparos em carros Tiguan nem blindados ou seja, um erro grosseiro de encaminhamento.

Por minha própria conta, tive que buscar um local especializado que fosse apto a realizar o reparo. Esse local foi finalmente aprovado recentemente, ou seja, mais de dois meses depois do acidente, o que é totalmente inaceitável.

Agora, ainda não disponibilizaram o carro reserva, mesmo sabendo que ficarei aproximadamente 10 dias sem veículo durante o reparo. Ressalto que, atualmente, estou com um recém-nascido de 15 dias em casa, e não há a menor condição de eu ficar sem carro.

Já fiz diversas tentativas de resolução direta com a empresa, documentadas por e-mail e WhatsApp, mas a falta de organização e comprometimento tem sido gritante.

Exijo uma solução imediata, com a liberação do carro reserva e acompanhamento efetivo do caso