Contagem - MG

24/01/2023 às 17:40

A pior experiencia de compra de equipamentos de informática possível!

Realizei a compra de um servidor no site https://******* no dia 02/12/*******, cujo código da transação é: 0BD5D1FF-1D55-411A-BE90-C8F76A38D149 e o numero do referido pedido: #*******.
******* que todo o processo de compra foi realizado via site, sem qualquer tipo de intervenção humana ate a concretização.

A empresa começou a demonstrar que não cumpriria com os prazos logo no inicio, pós contato de um vendedor, fui informado que devido ao final de ano o produto poderia sofrer atrasos na entrega. Assim sendo, acordamos uma nova data, tendo em vista que o produto possui um valor de compra elevado, considerei que poderíamos prosseguir na expectativa do cumprimento do mesmo.

Logo no inicio do ano, entrei em contato com a empresa, pois o prazo acordado já não havia sido cumprido. Ai a maior surpresa, fui informado de que meu pedido não havia sido cadastrado, pois o referido vendedor não chegou a registrar no sistema.
Mas vale a ressalva de que a compra foi feita via site, uma clara tentativa de transferência de culpa.

No dia seguinte, recebi a ligação de uma pessoa intitulada Ana Paula, se identificando como gerente de vendas, e informando que cuidaria do meu caso pessoalmente. Novamente, em uma nova tentativa de acordo, fechamos uma nova data, que de novo não foi cumprida.

Já a 15 dias, abri uma solicitação de reembolso do valor pago, porem ate o momento sem resolução e tudo que fazem é novas promessas (não cumpridas) e transferência de responsabilidade para terceiros.

Ou seja, se você esta pensando em adquirir qualquer equipamento desta empresa, repense, eles não só não cumprem com os prazos, como também não possuem qualquer tipo de respeito ao cliente.

Pior experiencia de compra possível.
Ainda sem solução, 45 dias após a compra.

03/07/2024 às 17:56

Prezado consumidor,

Informo que a reclamação em questão não condiz com a empresa SERVE CENTER TECNOLOGIA DA INFORMACAO (04.*******.*******/*******17).