11/02/2021 às 17:15

ID: 119530015

Entrei em contato com a loja Serve Madeira para informações sobre portas, a atendente que não me dei o trabalho de nem pegar o nome, com atendimento muito longe de profissional, atendimento de modo, sim senhora, não senhora, somente isso senhora, espero que a loja esteja arrecadando muito, ate desanimei de continuar o orçamento, pois a qualidade do atendimento era muito ruimsomente um feedback, as vezes o proprietário não tem ciência do tratamento com um possível https://******* meu caso não vou comprar e tão longe indicar.

11/02/2021 às 18:08

Prezada sra Márcia,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido !!
Estamos vivendo um momento delicado ainda por conta da pandemia, com quadro reduzido de funcionários, o que nao justifica, mas preciso salientar essa situação, já que a nossa empresa, DESDE NOSSA FUNDAÇÃO, nunca havia recebido uma reclamação neste site, que consideremos tão sério.
Agradeço por nos dar oportunidade de melhorar, pois através de sua insatisfação vamos chamas os envolvidos e incentivar a empatia , sempre .
Peco desculpas novamente.....
Serve Madeiras

26/02/2021 às 13:08

Não comprei na empresa, más tive retorno com atendimento personalizado e muito melhor.