Arapiraca - AL

05/12/2023 às 16:32

Entramos em contato com a MIDEA, sobre uma garantia de uma cervejeira que deu problema. mandou entrar em contato com essa empresa SERVIBRÁS, que a mesma que abriu um chamado no dia 19/10/******* ordem de serviço 64760583 NOTA FISCAL em nome de DIVANEUZA NUNES DE MAGALHAES SILVA NUMERO DA NOTA 00279854 ME PASSARAM OUTRA ORDEM DE SERVIÇO, NUMERO *******, ESPERAMOS ATE DIA 23/10 , ATE TUDO BEM.o tecnico foi em minha residência viu qual era o problema, solicitou as peças dia 24/10/******* ordem de serviço 64760583, mandaram eu aguardar 20 dias úteis. dia 16/11/******* fui informada pela atendente DAIANE que a peça chegou, porem quebrada. uffa! e que estava realizando o pedido dia 16/11. ontem dia 04/12/******* me mandaram uma mensagem via WhatsApp que o tecnico estava indo hoje dia 05/12 estalar a peça. quando é por volta das 08:08 recebo uma mensagem via whatssap que a peça veio errada. acho um descaso com um cliente isso ,sem falar que o prazo da garantia se passa. quero uma agilidade com urgencia, pq isso nao existe não.

18/06/2025 às 01:18

Os dois que comprei deram problema