Servidor compra a mais de 1 ano, e ainda nao foi entregue

Andradas - MG

06/10/2023 às 09:49

Até o exato momento, tentei resolver de todas as formas possiveis, realizei varios contato com a empresa, ja me prometaram diversas vezes que iria ser entregue, ja faz mais de um ano de pedido feito, como foto em anexo, e ate o exato momento, não foi entregue ! gostaria de saber oque esta acontecendo ? um vez que ja tinha comprado com vocês e nunca tinha tido problemas, ate mesmo indiquei vcs !

09/10/2023 às 10:43

Prezado Cliente

Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que a Server Center tem como objetivo atender nossos clientes.
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido. Sua solicitação será atendida de acordo com os procedimentos adotados neste caso e o mais breve possível.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente
Server Center

09/10/2023 às 15:02

Já tentei resolver de diversas formas, sempre me pediram para esperar mais, esperar mais, tenho até e-mails que comprovam isso, um descaso com cliente!