Insatisfação com a instituição.

22/09/2022 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesIniciei na instituição em Fevereiro de *******, no início achei que tinha feito uma boa escolha, embora não fosse o que eu queria no momento, até porque havia sido chamada para uma suposta vaga de emprego, mas chegando lá, era oferta de curso (as vagas de emprego só começam a ser oferecidas a partir do 6 mês e quase todas as vagas, se não todas, são direcionadas apenas a quem ainda estuda, porém, no dia da entrevista, nada disso foi dito, e como quando eu iniciei, eu já não estudava mais, nunca consegui participar de nenhuma vaga oferecida).
Logo nos primeiros dias, já comecei a me arrepender, pois no dia da entrevista, a moça que me entrevistou, me passou o número dela, pois segundo ela, me ajudaria a conseguir meu bilhete único de estudante. Mandei mensagem e nunca fui respondida, também nunca mais a vi na instituição. Ok, até aí deixei passar.
Depois de uns 2 módulos feitos presencialmente, a pandemia se agravou, e vieram as aulas on-line. Quando retornamos as aulas presenciais, era muito difícil concentrar na explicação dos professores, pois os funcionários estavam sempre conversando em tom bastante alto, dando gargalhadas e escutando músicas altas. Falta de respeito com os professores que estavam dando aula e com os alunos que ali estavam. Ah, sem contar que a maioria dos profissionais da instituição são totalmente grosseiros e mal educados. No primeiro momento, tudo são flores, mas depois vão se revelando. O ambiente em si também não é dos melhores, banheiro quase sempre sujo. Ao menos, dos 3 professores, 2 (Kamilla e Ezequiel) são ótimos.
Enfim, fui até o fim pois não teria como pagar a multa por quebra de contrato, e porque de certa forma, sabia que os módulos estudados me ajudariam profissionalmente. Quando finalizei o curso e fui perguntar como fazia para pegar meu certificado, precisei insistir para que me respondessem, sendo que a todo momento estavam on-line, e mais uma vez, foram 0 profissionais.
Não recomendo essa instituição, pelo menos não a unidade do Tatuapé.
22/09/2022 às 17:30
Boa tarde Evellyn
Já estamos averiguando tudo sobre os relatos feitos por você, porque não condiz com as normas internas da instituição, estamos também averiguando se foram casos isolados pois nos temos pessoas responsáveis por cada setor que cuidam para o melhor funcionamento da instituição.
De qualquer forma a responsável pelo setor administrativo vai entrar em contato com você e lhe ajudar no que for preciso.
Atenciosamente Equipe Server.