Server Educação Profissional - empresa sem Ética profissional

Guarulhos - SP
24/03/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Novamente essa empresa continua ligando para adolescentes em busca do primeiro emprego convidando para vagas de jovem aprendiz, mas na verdade só iludem os jovens para vender curso.
Parem de aborrecer as pessoas!
Parem de iludir os jovens com [Editado pelo Reclame Aqui] processas!
Se não são profissionais, sejam pelo menos éticos!
24/03/2022 às 16:26
Boa tarde!!
Sou a responsável pela Ouvidoria da Empresa, aguarde o meu contato para esclarecimentos e resolvermos os desafios apresentados da melhor maneira.
24/03/2022 às 16:27
Boa tarde!!
05/04/2022 às 08:38
Bom dia!
Até o presente momento não houve contato!
Só evidencia novamente a falta de ética e profissionalismo da empresa!
Lamentável!
05/04/2022 às 08:51
Bom dia!!
05/04/2022 às 08:59
A empresa não demostra ética.
Não houve contato por parte da Ouvidoria, que só evidencia falta de profissionalismo.

05/04/2022 às 09:22
Bom dia!!
Em contato com o Sr Ronaldo pude explicar um pouco do nosso trabalho e esclarecer alguns pontos onde temos que melhorar sempre. O mesmo foi muito solicito colocando em pauta suas opiniões a respeito do projeto e me deu a chance de buscar melhorias junto aos parceiros.
Att.: