server enganaçao

27/02/2016 às 09:51
ID: 17019934
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa, SERVER Educação Profissional, entra em contato nas residências de jovens adolescentes, dizendo que o jovem ganhou um estagio como menor aprendiz. No programa primeiro emprego. Chegando lá é cobrada uma taxa de 5 Reais para carteirinha, para o jovem fazer uma avaliação para escolha da Empresa a qual o jovem irá trabalhar.
Passado os 4 dias onde é dada uma pequena orientação sobre o primeiro emprego. Eles dizem que o que o jovem, não passou na avaliação. Mas que o jovem ganhou uma bolsa para cursos profissionalizantes , tendo que pagar apenas R$*******,00 por mês , durante 18 meses .
Me ligaram, pediram pra mim comparecer com urgência, para não perder a suposta vaga de emprego pra meu filho.
Fui até o endereço da unidade Itaquera: R. Américo Salvador Novelli, ******* 2º Andar- Itaquera, São Paulo - SP - fone*******
Lá pude constatar tudo que mencionei, Me senti muito enganado
Não caiam nessa. Essa instituição vive de enganar seus Clientes, desde o primeiro contato. frustando so levou meu dinheiro nao caia nessa.