Uso de dados pessoais - LGPD **************

20/09/2022 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesSr. Mateus entrou em contato comigo através do whatsapp, chamando pelo nome completo de minha filha, dizendo que ela ganhou um curso totalmente gratuito e que precisa saber a rotina de minha filha, pasmem, onde eu questionei como ele conseguiu o nome completo de minha filha e como conseguiu meu telefone, ele informa que conseguiu através de mídias, perguntei quais, solicitei que ele informasse por mais de uma vez, então ele não me respondeu mais, Fiz um levantamento desta empresa e descobri que não passam de [Editado pelo Reclame Aqui], detlahe, NUNCA em hipotese alguma passarei informação sobre rotina de minha filha, sobre o que ela faz ou deixa de fazer, isso me faz pensar o que vcs queriam realmente com ela.
Estou indo a delegacia dar queixa de vcs por uso de dados pessoais de adolescentes, sobre querer saber da rotina de adolescentes,
Vcs querem esse tipo de informação, para que? Só posso pensar que vcs querem fazer algo de muito ruim.
Monstros,
20/09/2022 às 15:56
Boa tarde Andreia Soares
Venho através dessa responder e esclarecer a sua reclamação:
Oferecemos cursos gratuitos de informática, administração e marketing sempre com os seguintes intuitos:
1 Oferecer de forma gratuita conhecimento profissional para a população em geral inclusive com certificação também gratuita.
2 Fazer a divulgação da nossa escola de forma simples e pratica, pois se os alunos recebem aulas gratuitas de cursos interessantes com certificado gratuito e sendo bem atendidos pelos professores e funcionários com certeza eles sempre vão falar bem da nossa escola e indicar muitas pessoas.
Estamos sobre uma nova Direção fazendo um trabalho com muita dedicação que esta gerando muita satisfação aos alunos participantes dos Cursos Gratuitos.
Sobre perguntar sobre as rotinas só existe um único objetivo que é saber se as pessoas que estão sendo convidadas tem tempo livre para estudar pois as aulas dos Cursos Gratuitos são presenciais.
Entendemos muito bem a sua preocupação porque nos dias de hoje todo cuidado é pouco, por isso mesmo todo convite para participar dos nossos Cursos Gratuitos são feitos sempre com o responsável direto Pai ou Mãe.
Pedimos mil desculpa se na hora do contato você acabou tendo uma outra impressão mais deixo claro que sempre vamos atender vocês da melhor forma possível tanto por telefone como presencialmente porque dependemos disso pra crescer e sobreviver no mercado.
Atenciosamente de Toda Equipe
20/09/2022 às 17:35
Em nenhum momento o Sr. Mateus me informou como conseguiu nossos dados. Inclusive pelo fato de ele ter o nome completo de minha filha. Muito pelo contrário, ele visualizou meus questionamentos e se calou. Me estranha uma empresa entrar em contato com os pais, onde eles possuem todos os dados de menores de idade e solicitam que passemos a rotina diária de um adolescente, um menor de idade. Isso não existe. Então não me venha com as novas diretrizes de novo diretor, pois não aceito como desculpa. Querem vender algo, sejam sinceros. Mas não usem de subterfúgios para enganar, ludibriar pessoas, pois nessa não caio.