Dívida não reconhecida vinculada ao CPF pela Servfix

Joinville - SC

29/08/2026 às 20:14

Dívida que não reconheço foi vinculada ao meu CPF pela Servfix
Reclamação
Identifiquei no aplicativo Serasa uma dívida vinculada ao meu CPF em nome da SERVFIX SERVIÇOS, com valor original de R$ 6.588,50, porém não reconheço essa cobrança.
Nunca contratei serviços dessa empresa, não tenho conhecimento de qualquer contrato, matrícula ou prestação de serviço que justifique esse débito. Ressalto que nunca recebi nenhuma cobrança, o que torna essa cobrança ainda mais desconhecida para mim.
Considero extremamente grave a existência de um débito dessa proporção vinculado ao meu CPF sem que eu tenha conhecimento de sua origem. Existe a possibilidade de contratação indevida ou utilização [Editado pelo Reclame Aqui] dos meus dados pessoais, situação que precisa ser devidamente esclarecida pela empresa.
Dessa forma, solicito formalmente que a SERVFIX apresente:
Cópia integral do suposto contrato ou documento que originou a dívida;
Data e forma da contratação;
Comprovação de que fui a pessoa responsável pela contratação;
Dados utilizados na contratação;
Comprovantes de matrícula, adesão ou utilização do serviço, caso existam;
Memória de cálculo detalhando como chegaram ao valor de R$ 6.588,50.
Não reconheço, não autorizei e não tenho conhecimento desse débito.
Caso a empresa não consiga comprovar de forma inequívoca a origem e a legitimidade da cobrança, solicito a imediata retirada da dívida do meu CPF e a regularização de qualquer apontamento realizado em meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Também solicito que meus dados pessoais sejam verificados e que sejam tomadas as medidas necessárias para evitar novas cobranças ou registros indevidos relacionados a essa suposta contratação.
Caso não haja solução e comprovação adequada, buscarei os órgãos competentes para registrar a contestação e adotar as medidas cabíveis diante da possível utilização indevida dos meus dados e da cobrança de uma dívida que não reconheço.
Aguardo um posicionamento formal e a solução do problema.

08/09/2026 às 14:27

Nada foi resolvido