Carapicuíba - SP

29/11/2024 às 10:09

ID: 203198929

Comprei um botijão P5 para acampamento e sempre fazia a troca normalmente, porém agora os distribuidores dizem que não existe mais esse modelo e que não envasam também.
O que faço agora com o casco, fico no prejuízo? Inadimissivel não darem uma solução para um produto que venderam.
Preciso ao menos de fazer o envase ou meu dinheiro de volta, aí devolvo o casco.
Lamentável essa situação com o consumidor.
Aguardo solução, lembrando que já fui em todos os revendedores da região oeste de SP e nenhum faz o envaze.

03/01/2025 às 20:21

Olá Anderson,
Infelizmente, este modelo de P05 foi descontinuado em diversas regiões devido a questões logísticas e regulamentares, além de preocupações relacionadas à segurança no manuseio e uso.

A Servgás trabalha seguindo todas as normas de segurança e qualidade estabelecidas pelos órgãos reguladores, e por isso não realizamos o envase de botijões que não atendam a esses critérios.

Para atendê-lo da melhor forma, podemos oferecer alternativas, como o botijão P13, que é amplamente utilizado, seguro e econômico.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo WhatsApp *******.************** para que possamos ajudá-lo.

Servgás Distribuidora de Gás S/A.

06/01/2025 às 20:58

Não atendeu

22/01/2025 às 14:33

Anderson,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. No entanto, gostaríamos de reforçar que o modelo de botijão P5 foi descontinuado em diversas regiões por motivos que estão além do controle da Servgás. A decisão de não realizar o envase desses botijões é baseada em regulamentações do setor e normas de segurança, que seguimos rigorosamente para garantir a proteção de todos os consumidores.

Infelizmente, não podemos oferecer uma solução direta para o casco do P5, mas estamos à disposição para orientá-lo sobre alternativas que possam atender às suas necessidades.

Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível dentro do que está ao nosso alcance. Caso precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelos canais informados.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.

Servgás Distribuidora de Gás S/A