Não hora de comprar e uma maravilha

Guarulhos - SP

03/01/2025 às 13:34

ID: 206223795

Sempre comprava dois bujões de gás da servgas, pelo aplicativo mas sempre que tenho problemas com o mesmo nunca sou atendido pelos telefones do SAC e assistência técnica, liguei várias vezes e nunca fui atendido perderam um cliente.

03/01/2025 às 20:29

Olá Cleber,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve ao tentar entrar em contato com nosso SAC e assistência técnica. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Para garantir que você está utilizando os contatos corretos, nossos canais oficiais de atendimento são:
SAC:*******
WhatsApp: *******.**************
E-mail: *******

Se você já tentou esses números e ainda assim não conseguiu atendimento, pedimos desculpas e agradecemos por nos informar sobre o problema. Por favor, envie seu nome e telefone para ******* para que possamos entrar em contato diretamente e resolver qualquer pendência.

Estamos revisando nossos processos de atendimento para evitar que situações como esta se repitam. Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e esperamos reconquistar sua confiança.

Servgás Distribuidora de Gás S/A.