Mau atendimento e ausência na resolução do problema.

São Caetano do Sul - SP
28/08/2017 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de declarar minha insatisfação com o atendimento da empresa Servgela, especialmente do vendedor Bruno Grecco. Em primeira estancia me atendeu normalmente refente a uma caneca que estávamos combinando a arte, depois de algum tempo o vendedor começou a se distanciar de minhas dúvidas, e depois que a caneca ficou pronta, fiquei bastante insatisfeito com o resultado, então questionei se havia possibilidade de fazer de outro modo, então fui completamente ignorado nos E-mails, não tive qualquer resposta ou satisfação. A Servgela parece ser uma empresa bem conceituada, fiquei frustado com o vendedor que estava atendendo, ignorar meu contato posterior. Ainda aguardo alguma satisfação.
01/10/2017 às 14:41
Bom.

01/03/2018 às 14:34
Após o registro da reclamação, levantamos todos os e-mails trocados com ele e em todas as oportunidades foi verificado que ele foi respondido. Entramos em contato com o Sr. Ivan e oferecemos a troca do colaborador de seu atendimento, o mesmo informou que não seria necessário, apenas achou que o atendimento que lhe foi dado não condizia com a qualidade do produto e a qualidade da empresa em que disse ter gostado.