Péssima qualidade e não resolução do problema

Dourado - SP
07/03/2025 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesVou resumir, pois a história se estende há quase 7 meses.
Em agosto de ******* fiz um pedido de ******* copos térmicos estampados. O pedido foi entregue, mas a estampa saía quando eu passava o dedo, um horror. Eram 4 modelos de estampas, 3 modelos estavam com esse mesmo problema, a estampa descascava só de encostar a mão.
Entrei em contato com a empresa, com o gerente, e ele me explicou e prontamente me enviou a quantidade de copos que deram defeito. Para minha surpresa, muitos dos copos estavam com o mesmo defeito. Conferimos um a um e mandamos imagens e videos dos copos defeituosos.
Sinceramente, eu não sei mais nem contar quantas vezes foram enviados e reenviados copos com defeito. No final de *******, eu decidi diminuir a quantidade de copos (já que havia perdido 3 meses de venda devido às idas e vindas dos copos). Me prometeram que enviariam os copos sem defeito ou dariam meu dinheiro de volta.
No meio de dezembro de *******, enviaram os copos piores do que tinham vindo e prometeram que coletariam os copos que estavam aqui, com defeito. Hoje, dia 07 de março de *******, ainda não tive a solução do problema, nem a coleta do material com defeito, muito menos o meu dinheiro de volta.
Estou abrindo essa reclamação para deixar publico que, tanto a qualidade quanto o pós venda dessa empresa são ridiculamente ruins, nunca vi nada do tipo.
Exijo o meu dinheiro de volta e a coleta desse entulho que viraram os copos.
22/01/2026 às 10:34
Bom dia Isabela, tudo bem ?
Conforme tratado pessoalmente com você , realizamos estorno total de sua compra e resolvemos a ocorrencia.
Grato de sua compreensão ,
Gerencia - Servgela Brindes