12/08/2019 às 15:11

Ao visitar a Feira FUTURE PRINT conheci a empresa SERVGELA, de primeiro momento tive uma boa impressão onde o Expositor Rodrigo Aveiro me garantiu que eles tinham o produto que eu estava procurando, no caso são Taças Metalizadas que tinham em linha e o pedido mínimo seria de 50 peças. Ao efetuar a compra fui atendido pela Vendedora Thaís Lima, a mesma abriu a discussão que a quantidade mínima seria ******* peças... depois de tanto conversar me atenderam como o Expositor Rodrigo tinha dito na feira. Efetuamos o pagamento 26/07/******* e o prazo de entrega seria dia 06/08/*******. No dia da retirada eles mudaram a data para o 09/08/*******, fomos retirar o pedido e deram a desculpa que não estava prontas as peças, acontece que nós teriamos que entregar dia 09/08/******* no cliente final. Foi um transtorno inexplicável, depois de muita conversa com pelo menos 4 funcionários eles retornaram meu contato e disseram q iriam entregar em meia hora aqui na nossa empresa e no mesmo dia 09/08/*******. Infelizmente me mandaram peças de refugo descartadas pelo setor de qualidade, todas as peças com defeitos (descascando o banho da metalização, riscadas, manchadas e Pipocadas). Entrando em contato com a Empresa hoje fui informado que eles não podem fazer nada. ESTOU AQUI DECLARANDO O DESAPONTAMENTO COM A EMPRESA, desda compra do produto, passando pelo prazo de entrega e terminando na Péssima Qualidade do produto.
Muito Obrigado SERVGELA BRINDES, se for para apresentar produtos assim é melhor não participar mais em Feiras para Expor seus produtos, pelo menos assim vocês economizam gastos!

14/08/2019 às 16:31

Boa Tarde,

Caro Rafael, gostaríamos de esclarecer que todos nossos produtos passam por um rigoroso processo de qualidade.

O produto adquirido Taça Metalizada é um produto altamente complexo em sua produção, por se tratar de uma matéria prima como plástico e suas imperfeição o processo de metalização, sempre irá ter algumas imperfeições aceitáveis pelas normas ABNT de produção e qualidade.

Grupo Servgela está presente no mercado mais de 20 anos, prosperando pois o nosso diferencial é entregar produtos de qualidade. Comercializamos mais de 1 milhão de peças todos os meses.

Por politica de atendimento e qualidade de nossos produtos, ressarciremos o valor Integral do pedido.

Assim sendo o cliente também não precisará devolver os produtos, ficando com cortesia do transtorno.

De qualquer maneira, visando o atendimento ao cliente Rafael, a vendedora Thais irá fazer contato com o mesmo solicitando seus dados bancários para a devolução do dinheiro.

ServGela Brindes

15/08/2019 às 20:07

Não volto a fazer negócios com a Empresa pelo descaso de como foi tratado o procedimento da minha compra, vendo a ser somente resolvida pelo fato que busquei a mídia digital (RECLAME AQUI) para expor meu desapontamento com a SERVGELA.
Sem mais!