Persistência Boletos indevidos

Itajubá - MG
27/09/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesJá solicitei o cancelamento dos boletos gerados no meu CPF, e ainda consta em aberto.
Meu banco disse que apenas a servhost consegue cancelar esses boletos para que não apareça no meu DDA.
Segue anexo um dos boletos ativos para que se possa identificar as cobranças.
27/09/2022 às 14:25
Boa Tarde,
Informamos que todos os boletos de cobrança já foram cancelados.
Favor verificar no seu banco, após o cancelamento dos boletos, quanto tempo leva para não aparecer mais em seu DDA.
Informamos também que de acordo com a FEBRABAN (Federação Brasileira dos Bancos), o cancelamento do DDA pode ser feito eletronicamente pelo site ou aplicativo do banco no qual você aderiu ao serviço.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
******* ou*******
26/07/2023 às 13:47
Péssimo atendimento!
Folgados e agem com esperteza esperando alguém pagar o boleto deles de forma errada.

26/07/2023 às 16:37
Prezado,
Informamos que a sua avaliação final diz respeito a cobranças de DDA. A ServHost não realiza nenhuma cobrança indevida e nenhuma operação sem o consentimento ou contratação do cliente.
Nosso suporte está disponível para qualquer eventual dúvida, 24 horas por dia e 7 dias por semana.
Informamos que se você se sentir prejudicado de alguma forma, estamos dispostos a sanar o problema e resolver da melhor maneira possível.
Possuímos 20 anos no mercado e prezamos pela transparência e qualidade dos nossos serviços.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.