São Bernardo do Campo - SP

22/03/2017 às 14:08

Ontem fui no banco Santander na R. Aroaba, ******* - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, ************** e estacionei no estacionamento do próprio banco gerenciado pela Servi Park. Ao retornar para meu carro notei que meu carro esta batido e imediatamente fui relatar para o funcionário do estacionamento, o mesmo falou que eu teria que ligar para o superior dele Reginaldo, ele ainda falou que não ligaria pois tinham acabado de brigar e daria [Editado pelo Reclame Aqui] se ligasse.
Liguei para o Reginaldo que solicitou fotos e videos, enviei esperando um retorno da empresa.
Hoje retornei para empresa em busca de uma posição e o Reginaldo me falou que a empresa alega que não foi feito la e que se eu achar que tenha direito eu que corra atras.
Tenho certeza que foi no local pois na hora que estacionei não havia o ralado.

23/03/2017 às 11:59

Sr, Caio Bom Dia,

Acusamos o recebimento da sua reclamação e estamos efetuando análise retornaremos o mais breve possível com posicionamento definitivo da empresa em relação ao ocorrido.

Atenciosamente

Ismar Alves da Silva