Assistência técnica se recusa a fornecer nota fiscal

21/10/2020 às 13:20

Recebi em minha casa em 20 de agosto deste ano funcionário da empresa SERVICE ASSISTÊNCIA TÉCNICA (Av. Ernani Cardoso, 84 - lj B - Cascadura, Rio de Janeiro - RJ, **************, tel: **************) para instalar meu recém comprado ar condicionado split inverter Springer, no valor de ******* reais em dinheiro. Após a instalação, pedi a nota fiscal ao técnico, mas ele disse que eu precisaria pedi-la por telefone e ela seria enviada por e-mail. Fiz isso várias vezes, a atendente dizia que ia anotar meus dados e passar para o setor de contabilidade, mas a nota nunca foi enviada. Tentei também contatos por e-mail, mas nunca recebi nenhuma resposta. Preciso da nota fiscal, pois a garantia do meu ar-condicionado está condicionada à apresentação desta nota, provando que a instalação foi feita por empresa autorizada.

16/11/2020 às 16:36

A nota fiscal foi enviada no dia 16/09 (nf *******) .Enviada para o email cadastrado *******

17/11/2020 às 11:52

Acabo de verificar novamente meu e-mail e não há nota fiscal alguma. Me reenviem para esse e-mail e para o meu segundo ******* . Quando eu receber retiro a reclamação.

14/01/2021 às 17:45

A nota fiscal NUNCA foi enviada para o meu endereço de e-mail. Eu tive que entrar na página da Secretaria de Fazenda para conseguir uma cópia dela. Péssimo atendimento dessa empresa.

14/01/2021 às 17:46