Atraso no reparo e ausência de comunicação da assistência técnica

05/05/2026 às 20:03

No dia 27/03/2026, entrei em contato com o Carrefour a respeito da TV TOSHIBA 43 FHD 43V35MS VIDAA, que parou de exibir imagem repentinamente. Fui orientado a procurar a assistência técnica autorizada SERVICE BOALETTI ELETRO (CNPJ: *****), onde foi aberta a ordem de serviço n *****.

Além disso, também foi aberta uma solicitação junto à Multilaser (protocolo n *****) no dia 30/03/2026, que, segundo informado, atuaria como intermediadora na resolução do problema.

Foi estabelecido um prazo de até 30 dias para solução, porém, durante esse período, não recebi nenhum retorno ou atualização sobre o andamento do reparo. Após o vencimento do prazo, entrei em contato e fui informado apenas de que seria necessário aguardar mais 2 a 5 dias úteis, sem qualquer explicação clara sobre o ocorrido.

Mesmo após esse novo prazo, não houve retorno ativo por parte da assistência. Novamente precisei entrar em contato e somente então fui informado de que seria necessário solicitar uma peça diretamente da fábrica, informação que não havia sido comunicada anteriormente.

Diante disso, fica evidente o descaso da prestadora de serviço, que não cumpre os prazos estabelecidos, não mantém o consumidor informado e demonstra falta de organização e comprometimento na condução do caso.

Considerando que estou há mais de 30 dias sem o produto, sem solução efetiva e sem transparência no atendimento, solicito a devolução do valor pago, para que eu possa adquirir um novo aparelho.