Contratei a empresa e não fizeram o serviço direito

13/03/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesO primeiro contato foi a exatamente 1 mês no dia 12/02.
13/02 Agendado a visita e feito orçamento. E aprovei no mesmo dia, tenho urgência.
14/02 "Feito o serviço"
17/02 Parou de funcionar
19/02 Agendado e não compareceu
20/02 Fez novamente o serviço.
09/03 Parou novamente
10/03 Solicitei a visita
11/03 Agendado e não compareceu.
12/03 Agendado para o primeiro horário e ainda não compareceu.
Estou com muitos prejuízos de alimentos, desde o primeiro contato solicitei urgência, devido as carnes e os alimentos e esse calor que está fazendo em São Paulo.
Desde o dia 11/03 que foi reagendado a visita e até agora nada. O carro do técnico estava no mecânico.
Continuo sem geladeira, cheguei a entrar em contato com a pessoa que disseram ser gerente chama Fabiana, nem sequer um boa tarde me deu respondeu, vou verificar, desde ontem e até agora nada.
Enfim, péssima empresa. Não respeita o cliente, um descaso total. Agora a pouco me retornarem que o técnico vai hoje quando ele estiver indo embora para casa, será que tem cabimento. Estou implorando um retorno, porque nesse calor, estou SEM geladeira e com muitos prejuizos
25/03/2025 às 06:50
Péssima. Não recomendo de jeito nenhum. Desde o dia 14/03 solicitei o estorno por não cumprirem com o combinado e hoje 25/03 não me dão sequer satisfação e muito menos o dinheiro. Não contratem essa empresa se não quiserem ter dor de cabeça.